Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knödelteig für 3/4l Wasser | 1 Packung | 
| Salz | ½ TL | 
| *****Füllung***** | etwas | 
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Paprika | 1 | 
| Möhren | 3 | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
| *****für den Guß***** | etwas | 
| Sahne | 250 ml | 
| Sahnekäse | 1 Ecke | 
| Käse | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Knödelteig nach Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Anschließend zwischen zwei Backfolien ausrollen - 2. Hack, Zwiebeln gewürfelt, Möhren geraspelt und Paprika in Stücke anbraten und würzen - 3. Die Hackgemüssemasse auf den ausgerollten Knödelteig verteilen und glatt streichen. Anschließend wie eine Bisquitrolle aufrollen, in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf einem hohen Backblech nebeneinander legen. - 4. Sahne erwärmen und den Sahnekäse darin aufösen anschließend über die gerollten Knödel gießen und mit Käse bestreuen bei 180°C 20-25min überbacken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
 vom 



























Kommentare zu „Gebackener Knödelteig“