Hackbraten im Blätterteig

Rezept: Hackbraten im Blätterteig
Etwas veränderter Rezeptur! Bilder sind online.
6
Etwas veränderter Rezeptur! Bilder sind online.
00:50
1
5277
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
Hackfleisch gemischt
2
Eier Freiland
3 EL
Semmelbrösel
3
Knoblauchzehen
Paprikagewürz
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
1 Msp
Oregano
1 TL
Senf mittelscharf
1 Paket
Tiefkühlblätterteig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
14,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbraten im Blätterteig

Pekinger Ingwerente
Fisch Lachs Lachsfilet Honig geröstet a la Biggi
Geflügel Paprika - Hühnchen

ZUBEREITUNG
Hackbraten im Blätterteig

1
Fleisch mit den feingehackten Zutaten vermengen und pikant mit den Gewürzen abschmecken. Zur Rolle formen - wer will kann diese Rolle mit 2 Wiener Würstchen füllen, die er mit 2 Käsescheiben umwickelt hat. Den Teig auftauen. Auf die Größe der Fleischrolle ausrollen. Die Rolle einhüllen und die Teigenden mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und festdrücken.
2
Mit Teigresten verzieren und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen 45 Minuten ausbacken.

KOMMENTARE
Hackbraten im Blätterteig

Benutzerbild von askim73
   askim73
oh das ist lecker für dich 5sterne

Um das Rezept "Hackbraten im Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung