1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Teigrollen mit Hackfleisch und Feta

Gefüllte Teigrollen mit Hackfleisch und Feta

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Yufka Teigblätter (gibts im türkischen Markt)15
Fetakäse125 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Blattpetersilie¼ Bund
Tomatenmark1 Teelöffel
Frühlingszwiebeln frisch4
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Oregano, Thymian getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ei getrennt, Eiweiß zum verkleben und das Gelb zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Masse vermengen, mit den Gewürzen je nach Geschmack abschmecken.

    2.Die Teigblätter leicht befeuchten und eine tischtennisballgroße Hackmasse, zu einer Rolle formen und auf das Blatt legen. Die Seiten einschlagen und mit wenig Druck einrollen. Die Spitze mit etwas Eiweiß bestreichen, das dient als Kleber. Fertig ist die Rolle.

    3.Entweder die Rollen mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 25 min backen oder in reichlich Öl in der Pfanne goldgelb braten.

    4.Mit Zatziki oder Kräuterquark als Dip und frischen Tomaten garnieren. Oder einfach so als Snack nebenher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Giggi68
    vom
    Profilbild von Giggi68

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Teigrollen mit Hackfleisch und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich