1. Home
  2. Rezept
  3. Dürümteig mit Jogurtsoße

Dürümteig mit Jogurtsoße

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Wasser250 ml
Hefe1 Päckchen
Pflanzenöl1 EL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Soße
Joghurt 10% Fett8 EL
Paprika Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Kumin-Gewürz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Teig: alle zutaten mit dem mixer auf höchster stufe zu einen geschmeidigen teig verkneten für ne halbe stunde bedeckt stehen lassen und gehen lassen danach etwas kneten und in c.a. 10 kugeln formen jede kugel dünn ausrollen ofen 250 grad vorheizen und für 5 minuten auf ein backblech mit backpapier ausrollen und nur max 5 min im ofen lassen da es sonst hart wird und nicht rollen kann Soße:alle zutaten rühren und auf das brot streichen ich hab hähnchenbrust in streifen angebraten mit schwarzen pfeffer und paprika salz gewürzt mit tomaten belegt sehr lecker mmmmmhhhhhhhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dürümteig mit Jogurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich