Flammkuchen italienisch

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flammkuchenteig für 2 Flammkuchen (fertig gekauft) etwas
Crème fraîche 250 g
Mozarella 2 gross
Kirschtomaten 10
Pesto 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken 100 g
Rucola 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1263 (302)
Eiweiß
26,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

1.Den Teig ausrollen und daraus 2 Flammkuchenböden formen. Anschließend beide mit Crème fraîche (ca. 0,5 cm dünne Schicht) bestreichen. Nun für die vegetarische Variante die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Für die Fleischvariante den Teig mit Parmaschinken und Rucola belegen.

2.Das Ganze dann im Ofen bei 250 °C für ca. 8 Minuten backen. Vor dem Servieren den vegetarischen Flammkuchen noch mit Pesto beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen italienisch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen italienisch“