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Tarte flambeé....

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Hefe frisch10 g
Zucker½ TL
Salz½ TL
Wasser lauwarm125 ml
Olivenöl extra vergine3 EL
Porree (Lauch)10 cm
Cherrytomaten8
Oliven schwarz entsteint12
Artischockenviertel aus Glas in Kräuteröl8
Parmesan frisch gerieben150 gr.
Schinkenwürfel mager8 EL
Crème fraîche1 Becher
Ei1
Sahne50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano frisch½ TL
Zitronenthymian½ TL
Muskat etwas
Knoblauchzehen gepresst1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Teig wie normalen Pizzateig zubereiten, in vier Kugeln teilen und an einem warmen Ort auf doppelte Größe abgedeckt gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten und Oliven in Scheiben, Porree und Artischocken in Würfel schneiden.Oregano fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.

    3.Crème fraîche mit Ei und Sahne glatt rühren,die Kräuter und Knobi dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Ca. 1-2EL Parmesan unterquirlen und etwas ziehen lassen.

    4.Die Teigkugeln ganz dünn ausrollen(entweder klassisch lange Rechtecke oder rund), ,auf bemehltes Blech elgen und paarmal mit der Gabel einstechen.

    5.Den Backofen auf 250°C Ober-u. Unterhitze vorheizen.

    6.Die Kräutersoße auf den 4 Teigen verteilen. Pro Kuchen 2 EL Porree,Scheiben von 2 Tomaten,3 Oliven , Stücke von 2 Artischockenviertel und 2 EL Schinkenwürfel verwenden. Zum Schluss mit einer Hand voll Parmesan bestreuen.

    7.Nun die Flammkuchen je nach Bräunung 10-12min. backen.

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