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Pikantes Backen: Gefüllte Kräuterbutterhörnchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl Type 630350 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Butter zimmerwarm100 Gramm
Quark150 Gramm
Salz½ Esslöffel
Ei von Hilde1 Stück
8-Kräuter TK1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Lachsschinken100 Gramm
Hartkäse50 Gramm
Sahne zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Butter, Quark, Ei, Salz, Kräutern und gehacktem Knoblauch einen Knetteig herstellen, der noch mit etwas Pfeffer gewürzt wird.

    2.Nun den Teig teilen und portionsweise auf etwas Mehl rund ausrollen (hab ich mir von Test00 abgeschaut).

    3.Die Teigplatte achteln, jeweils mit einem Streifen Schinken, bzw etwas Käse belegen und von der breiten Seite her aufrollen und kleine Hörnchen formen.

    4.Das Rohr auf 180 Grad vorheizen und die Hörnchen darin mit Umluft ca. 25 - Minuten backen.

    5.Heiß mit Sahne bestreichen und dann zur Nachbarin gehen und Fasching feiern.

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    Rezept von lunapiena
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