Gemüse Kuchen

1 Std leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dinkel Mehl vollkorn 250 Gramm
Butter weich 80 Gramm
Sahne, sauer 150 Gramm
Ei 1 Stück
Salz 1 TL
Backpulver 1 TL
Die Füllung etwas
Tomate 2 Stk.
Paprikaschoten gelb 1 stck
Paprikaschoten grün 1 Stück
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Zucchini 2 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mozzarella 250 Gramm
Spinat tiefgefroren 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1170 (280)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Mehl , Butter Saure Sahne , Ei , Salz und Backpulver in einen Topf und zu einem glatten Teig rühren .Dann den Teig für 30 Minuten kühl stellen . In der Zwischenzeit alle Gemüse in Stücke schneiden .

2.Nach 30 Minuten den Teig in eine gefettete Spring Form geben und einen hohen Rand formen . Darauf dann die Gemüse Schichten geben und immer wieder mit Salz und Pfeffer würzen . Wenn alle Gemüse aufgeschichtet sind den Mozzarella in Scheiben schneiden und über alles geben . In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad , 30 Minuten backen .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Kuchen“