Zigarrenbrot mit Beilage - eingerollte Teigblätter

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Milch 1 Glas
Sonnenblumenöl 1 Glas
Eier 2
Schafskäse 300 gr.
etwas Petersilie für den Käse etwas
Chili, getrocknet 1 TL
Pfeffer 1 TL
Beilagen:
Schafskäse 2 Päckchen
Cacik (türkischer Joghurt-Knoblauch-Dip) etwas
Avocadopaste etwas
Paprika-Tomaten-Paste etwas

Zubereitung

1.Eier, Milch und Öl miteinander vermischen. Dann die schon vorgeschnittenen Teigblätter mit der Mischung bestreichen.

2.Schafskäse, Ziegenkäse, Petersilie, Chili und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Masse mit einem Esslöffel auf die Teigblätter geben und diese anschließend einrollen.

3.Die fertig eingerollten Teigblätter in einer Pfanne in Öl braten, bis sie eine leichte Bräune kriegen.

4.Die Beilagen dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigarrenbrot mit Beilage - eingerollte Teigblätter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigarrenbrot mit Beilage - eingerollte Teigblätter“