Minuten-/Pfannenbrot

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 g
Olivenöl 50 ml
Wasser (Oberflächenwasser) etwas
Meersalz etwas
Petersilienblatt 1 Bund
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.

2.Den Teig mit der Käse-/Kräuter-Mischung bestreuen. Jeweils 2 Stücke Teig mit den Kräutern nach innen umklappen. In einer Pfanne in heißem Öl die Brote unter einmaligem Wenden goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frischen Meersalz nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minuten-/Pfannenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minuten-/Pfannenbrot“