Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| *** TEIG *** | etwas | 
| Mehl | 300 Gramm | 
| Butter | 200 Gramm | 
| Käse fein gerieben | 100 Gramm | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer schwarz | 1 Prise | 
| *** FÜLLUNG *** | etwas | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Knoblauchknolle - in Zehen zerteilt und geschält | 1 | 
| Erbsen grün tiefgefroren - bei Zimmertemperatur aufgetaut | 150 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- 1. Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einwickeln und inden Kühli legen. - 2. Sahne und Knobizehen in einen Topfgeben, und köcheln, bis der Knobi ganz weich ist (etwa 1 Stunde). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem glatten Brei pürieren, (evtl. nachwürzen). Eier in die pürierte Masse einrühren. - 3. Backofen auf 180°C vorheizen. - 4. Teig aus dem Kühli holen, ausrollen und eine 24 cm form auslegen. Erbsen auf dem Teig verteilen, darüber die Knoblauchcreme verteilen. - 5. Bis zur schönen Goldfärbung backen - etwa 40 Minuten. 
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 vom 

























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