1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen Klassik

Blätterteigröllchen Klassik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Frischkäse mit Kräutern1 Packung
Kochschinken200 Gramm
Käse geraspelt200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, etwas Pfeffern. Dann den Kochschinken gleichmäßig darauf verteilen, darüber den Käse streuen. Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben. 1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drücken. Bei 180 °C etwa 20 min.backen. Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen. sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen Klassik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich