Knusperröllchen mit Schinken und Käse

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Cheddarkäse4 Sch
Kochschinken4 Sch
Eigelb1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Teig ausrollen und in 8 gleichgrosse Quadrate schneiden

    2. Teig mit je einer halben Scheibe Käse belegen

    3. Schinken würfeln und auf dem Käse verteilen

    4. Teig an den Rändern einschlagen und aufrollen

    5. Röllchen mit Eigelb bepinseln und bei 180 Grad 15 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperröllchen mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperröllchen mit Schinken und Käse