1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Snackrolls die 2.

Fingerfood: Snackrolls die 2.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs-Frischkäse-Aufstrich s.kb. etwas
Teig:
Saure Sahne warm150 g
Hefe½ Würfel
Mehl250 g
Zucker1 Prise
Salz½ Tl
Milch warm125 ml
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig alle Zutaten verrühren dann alles eine halbe Stunde gehen , Den Teig dünn ausrollen und mit dem Aufstrich belegen zusammenrollen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Käse darüber verteilen und alles in den vorgeheizten Ofen bei 180 C° ca 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Snackrolls die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich