Fingerfood: Snackrolls die 2.

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs-Frischkäse-Aufstrich s.kb. etwas
Teig:
Saure Sahne warm 150 g
Hefe 0,5 Würfel
Mehl 250 g
Zucker 1 Prise
Salz 0,5 Tl
Milch warm 125 ml
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Für den Teig alle Zutaten verrühren dann alles eine halbe Stunde gehen , Den Teig dünn ausrollen und mit dem Aufstrich belegen zusammenrollen und in Scheiben schneiden.

2.Den Käse darüber verteilen und alles in den vorgeheizten Ofen bei 180 C° ca 20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Snackrolls die 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Snackrolls die 2.“