Fingerfood: Snackrolls die 2.

Rezept: Fingerfood: Snackrolls die 2.
54
01:00
6
1685
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Lachs-Frischkäse-Aufstrich s.kb.
Teig:
150 g
Saure Sahne warm
0,5 Würfel
Hefe
250 g
Mehl
1 Prise
Zucker
0,5 Tl
Salz
125 ml
Milch warm
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerfood: Snackrolls die 2.

ZUBEREITUNG
Fingerfood: Snackrolls die 2.

1
Für den Teig alle Zutaten verrühren dann alles eine halbe Stunde gehen , Den Teig dünn ausrollen und mit dem Aufstrich belegen zusammenrollen und in Scheiben schneiden.
2
Den Käse darüber verteilen und alles in den vorgeheizten Ofen bei 180 C° ca 20 min backen.

KOMMENTARE
Fingerfood: Snackrolls die 2.

Benutzerbild von Miez
   Miez
Schnabulieren geht über Probieren :) hier garantiert. Wird sich auf jeden Fall echt lohnen. Grüße, micha
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das ist ein feiner Snack:::LG Linda
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Hmm lecker 5***** LG Micha!
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Geil! LG, Publicity.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Bestimmt sehr lecker! 5* und einen guten Rutsch !
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist eine sehr schöne Idee. 5* dafür und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Fingerfood: Snackrolls die 2." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung