Fingerfood "Gefüllte Käse-Bällchen"

55 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 g
Butter 125 g
Käse gerieben 250 g
Gewürze nach Wahl etwas
Zutaten nach Wahl, z.B. Oliven, Feta, Schinken, etc. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
34,8 g

Zubereitung

1.Mehl, Butter, Käse und Gewürze verkneten und den Teig in Folie gewickelt eine halbe Stunde kühlen. Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen und in jeden Teig eine Füllung nach Wahl in die Mitte einkneten. Aufs Backblech legen. Backen: 200 Grad, ca. 20 Minuten. Dazu Dips nach Wahl reichen.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Gefüllte Käse-Bällchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood "Gefüllte Käse-Bällchen"“