Brötchen gefüllt

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Trockenhefe 1 Beutel
Zucker 1 TL
Wasser lauwarm 0,125 L
Mehl 375 g
Salz 1 TL
Margarine 75 g
Füllung: etwas
Salami 12 Scheiben
Edammer Käse 12 Würfel
etwas Margarine etwas
Oregano etwas
Pfeffer etwas
Käse 6 Scheiben

Zubereitung

1.Hefeteig herstellen und gehen lassen.(sKB) Den Teig in 12 gleiche Teile schneiden. Ein Stück in der Hand flach drücken. Eine Scheibe Wurst und ein Würfel Käsedarauflegen und den Teig zu einem Brötchen formen.

2.Jedes Stück mit Margarine bestreichen, mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Anschließend auf ein gefettetes Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 25 Minuten backen. Mit je einer halben Scheibe Käse belegen und weitere 5 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen gefüllt“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brötchen gefüllt“