Brötchen gefüllt

Rezept: Brötchen gefüllt
13
30
1233
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Beutel
Trockenhefe
1 TL
Zucker
0,125 L
Wasser lauwarm
375 g
Mehl
1 TL
Salz
75 g
Margarine
Füllung:
12 Scheiben
Salami
12 Würfel
Edammer Käse
etwas Margarine
Oregano
Pfeffer
6 Scheiben
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brötchen gefüllt

Bauernbrot mit Sonnenblumenkernen

ZUBEREITUNG
Brötchen gefüllt

1
Hefeteig herstellen und gehen lassen.(sKB) Den Teig in 12 gleiche Teile schneiden. Ein Stück in der Hand flach drücken. Eine Scheibe Wurst und ein Würfel Käsedarauflegen und den Teig zu einem Brötchen formen.
2
Jedes Stück mit Margarine bestreichen, mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Anschließend auf ein gefettetes Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 25 Minuten backen. Mit je einer halben Scheibe Käse belegen und weitere 5 Minuten backen.

KOMMENTARE
Brötchen gefüllt

Benutzerbild von omahaller
   omahaller
für solche Schlemmerein sind wir, einfach genial, ab in mein KB lasse gerne 5+ hier. LG Gerda
   Nicolas84
lecker LG
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Wow
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Lecker Sache 5* an Dich
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Diese Brötchen hören sich verdammt lecker an 5* LG Steffi

Um das Rezept "Brötchen gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung