1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen gefüllt

Brötchen gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Trockenhefe1 Beutel
Zucker1 TL
Wasser lauwarm L
Mehl375 g
Salz1 TL
Margarine75 g
Füllung: etwas
Salami12 Scheiben
Edammer Käse12 Würfel
etwas Margarine etwas
Oregano etwas
Pfeffer etwas
Käse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig herstellen und gehen lassen.(sKB) Den Teig in 12 gleiche Teile schneiden. Ein Stück in der Hand flach drücken. Eine Scheibe Wurst und ein Würfel Käsedarauflegen und den Teig zu einem Brötchen formen.

    2.Jedes Stück mit Margarine bestreichen, mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Anschließend auf ein gefettetes Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 25 Minuten backen. Mit je einer halben Scheibe Käse belegen und weitere 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich