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Zutaten
*** TEIG *** | etwas |
Mehl | 1 Kilogramm |
Hefe Granulat | 1 Pk. |
Zucker | 0,5 TL |
Öl | 0,25 Tasse |
Wasser lauwarm | 1 Tasse |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Harissa-Paste Rz. in meinem KB | etwas |
Kartoffeln gekocht, in Scheiben | etwas |
Thunfisch Konserve abgetropft | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Eingelegte Zitronen Rz. in meinem KB | etwas |
Hartgekochte Eier in Scheiben | etwas |
Gurkenscheiben | etwas |
Tomatenscheiben | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 45 Min
2 Std 15 Min
1.Dieses Rezept ergibt 16 Brötchen.
2.Teig: Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen. Wasser zugeben und anfangen zu kneten. Der Teig sollte sehr weich sein, daher noch eine Tasse Wasser griffbereit haben und nach Bedarf noch Wasser zum Teig zugeben.
3.Teig abdecken und 1,5 Stunden gehen lassen. Kurz keneten und zu einer "Wurst" formen.
4.Die Teig "Wurst" in 16 Stücke teilen. Die Stücke zu Länglichen Brötchen formen und 15 Minuten ruhen lassen.
5.In einer tiefen Pfanne viel Öl / Frittierfett erhitzen, und die Brötchen frittieren. Aus der Pfanne holen und auf Küchenpapier legen.
6.Brötchen etwas auskühlen lassen, aufschneiden nach Geschmack mit Harissa bestreichen und bis zum "gehtnichmehr" füllen *ggg* und geniessen.
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