FRIKASSE - Tunesisches Sandwich

Rezept: FRIKASSE - Tunesisches Sandwich
28
00:30
18
23164
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
*** TEIG ***
1 Kilogramm
Mehl
1 Pk.
Hefe Granulat
0,5 TL
Zucker
0,25 Tasse
Öl
1 Tasse
Wasser lauwarm
*** FÜLLUNG ***
Harissa-Paste Rz. in meinem KB
Kartoffeln gekocht, in Scheiben
Thunfisch Konserve abgetropft
Oliven schwarz entsteint
Eingelegte Zitronen Rz. in meinem KB
Hartgekochte Eier in Scheiben
Gurkenscheiben
Tomatenscheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
62,5 g
Fett
3,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
FRIKASSE - Tunesisches Sandwich

ZUBEREITUNG
FRIKASSE - Tunesisches Sandwich

1
Dieses Rezept ergibt 16 Brötchen.
2
Teig: Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen. Wasser zugeben und anfangen zu kneten. Der Teig sollte sehr weich sein, daher noch eine Tasse Wasser griffbereit haben und nach Bedarf noch Wasser zum Teig zugeben.
3
Teig abdecken und 1,5 Stunden gehen lassen. Kurz keneten und zu einer "Wurst" formen.
4
Die Teig "Wurst" in 16 Stücke teilen. Die Stücke zu Länglichen Brötchen formen und 15 Minuten ruhen lassen.
5
In einer tiefen Pfanne viel Öl / Frittierfett erhitzen, und die Brötchen frittieren. Aus der Pfanne holen und auf Küchenpapier legen.
6
Brötchen etwas auskühlen lassen, aufschneiden nach Geschmack mit Harissa bestreichen und bis zum "gehtnichmehr" füllen *ggg* und geniessen.

KOMMENTARE
FRIKASSE - Tunesisches Sandwich

Benutzerbild von Schokofee81
   Schokofee81
is ma ne andere idee für sandwiches, 5***** von mir. lg
Benutzerbild von murga
   murga
Wer kann dazu schon neien sagen? deine Sandwich sehen sehr fein aus! 5*****
Benutzerbild von simu
   simu
tolle sandwiches, lg silvia
   merkel60j
ganz große klasse 5*
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist was für uns 5****chen für dich VLG Bärbel

Um das Rezept "FRIKASSE - Tunesisches Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung