Dinkel-Quarkbrötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark250 g
Butter50 g
Salz1 TL
Ahornsirup1 EL
Dinkelmehl300 g
lauwarmes Wasser80 ml
Trockenhefe1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! Um die Brötchen ca. 6 EL Wasser geben und das Backblech so lange hin und herbewegen bis sich das Wasser schön um alle Brötchen verteilt hat!

    4. Dann Brötchen goldbraun backen! Ca. 20 Minuten.

    5. Auf den Brötchenboden klopfen, wenn es sich hohl anhört sind sie fertig! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Quarkbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Quarkbrötchen