Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 250 g |
Butter | 50 g |
Salz | 1 TL |
Ahornsirup | 1 EL |
Dinkelmehl | 300 g |
lauwarmes Wasser | 80 ml |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! Um die Brötchen ca. 6 EL Wasser geben und das Backblech so lange hin und herbewegen bis sich das Wasser schön um alle Brötchen verteilt hat!
4. Dann Brötchen goldbraun backen! Ca. 20 Minuten.
5. Auf den Brötchenboden klopfen, wenn es sich hohl anhört sind sie fertig! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Dinkel-Quarkbrötchen“