1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Blätterteig-Hörnchen

Schinken-Blätterteig-Hörnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht in Scheiben250 gr.
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal2 Rollen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken klein schneiden. Blätterteig ausrollen und etwas ausrollen, damit er nicht so dick aufblättert, in 16 Quadrate teilen. Schinken darauf verteilen und zu Hörnchen formen. - vielleicht gelingt Euch eine bessere Hörnchenform als mir. - Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Blätterteig-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich