Schinken-Blätterteig-Hörnchen

15 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht in Scheiben 250 gr.
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal 2 Rollen

Zubereitung

Schinken klein schneiden. Blätterteig ausrollen und etwas ausrollen, damit er nicht so dick aufblättert, in 16 Quadrate teilen. Schinken darauf verteilen und zu Hörnchen formen. - vielleicht gelingt Euch eine bessere Hörnchenform als mir. - Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Blätterteig-Hörnchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Blätterteig-Hörnchen“