Zutaten für 47 Personen
 Zutaten für 47 Personen
| Brotteig | 750 Gramm | 
| Weizenteig ohne Hafe | 100 Gramm | 
| Saftschinken | 500 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Den Brotteig ausrollen und den Schinken einschlagen - 2. Den Weizenteig dünn ausrollen und kleine runde zackige Plätzchen ausstechen etwas länglich langrollen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken dass es wie ein - 3. Eichenblatt aussieht Miit Wasser auf den mit Schinken gefüllten Teig kleben - 4. Bei 210° 45 min. backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
 vom 

















Kommentare zu „Osterschinken“