Osterschinken

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 47 Personen
Brotteig 750 Gramm
Weizenteig ohne Hafe 100 Gramm
Saftschinken 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Brotteig ausrollen und den Schinken einschlagen

2.Den Weizenteig dünn ausrollen und kleine runde zackige Plätzchen ausstechen etwas länglich langrollen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken dass es wie ein

3.Eichenblatt aussieht Miit Wasser auf den mit Schinken gefüllten Teig kleben

4.Bei 210° 45 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Osterschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osterschinken“