Fingerfood: Lachsröllchen

35 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Mehl 200 g
Eier 3
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 250 ml
Butter flüssig 50 g
Salz 1 Prise
Füllung:
Lachs 100 g
Crème fraîche 200 g
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Mehl, Milch und Eier verrühren , das Wasser zugeben und zum Schluss die flüssige Butter und etwas Salz, den Teig nun eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die Crepes ausbacken und abkühlen lassen.

2.Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken eventuell noch eine prise Zucker zugeben

3.Jetzt auf jeden Crepe etwas Creme fraiche geben eine Scheibe Lachs dann zusammen rollen und kleine Röllchen schneiden.

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