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Crespelle alla Tina

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crepes:
Milch250 ml
Eier2
Salz1 Prise
Dinkel Mehl Type 630110 g
Öl etwas
Béchamelsoße:
Butter2 EL
Dinkel Mehl Type 6302 EL
Milch300 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Füllung:
Kochschinken8 Scheiben
Emmentaler geraspelt200 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Crepesteig:

    1.Milch und Eier verquirrlen, dann Salz und Mehl unterrühren! Kurz quellen lassen und in 8 Portionen in heißem Öl dünn ausbacken. Beiseite stellen.

  • Bechamelsoße:

    2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinrühren und unter rühren etwas anrösten. Dann unter rühren Milch hineingeben, kurz aufkochen und abschalten. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss würzen!

  • Crepes füllen:

    3.Crepes auslegen und je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darauf verteilen. Crepesrechts und links einschlagen und Crepes straff zusammenrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen!

  • Backofen auf 180° Grad vorheizen!

    4.Bechamelsoße auf den gefüllten Crepes verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen! Danach kurz abkühlen, evtl. mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! Dazu gab es Eisbergsalat!

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