Crespelle alla Tina

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crepes:
Milch 250 ml
Eier 2
Salz 1 Prise
Dinkel Mehl Type 630 110 g
Öl etwas
Béchamelsoße:
Butter 2 EL
Dinkel Mehl Type 630 2 EL
Milch 300 ml
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Füllung:
Kochschinken 8 Scheiben
Emmentaler geraspelt 200 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
684 (163)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Crepesteig:

1.Milch und Eier verquirrlen, dann Salz und Mehl unterrühren! Kurz quellen lassen und in 8 Portionen in heißem Öl dünn ausbacken. Beiseite stellen.

Bechamelsoße:

2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinrühren und unter rühren etwas anrösten. Dann unter rühren Milch hineingeben, kurz aufkochen und abschalten. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss würzen!

Crepes füllen:

3.Crepes auslegen und je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darauf verteilen. Crepesrechts und links einschlagen und Crepes straff zusammenrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen!

Backofen auf 180° Grad vorheizen!

4.Bechamelsoße auf den gefüllten Crepes verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen! Danach kurz abkühlen, evtl. mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! Dazu gab es Eisbergsalat!

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