Crepes mit Schinken und Spargel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl100 g
Milch125 ml
Eier3
Parmesan geraspelt2 EL
Butter flüssig1 EL
Salz etwas
Für den Spargel:
Spargel1500 g
Butter1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Außerdem:
Tiroler Schinkenspeck dünn geschnitten16 Scheiben
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    6. wer möchte serviert dazu noch eine soße hollandaise

  • Hinweis:

    7. Ich habe die crepes nur für zwei personen zubereitet und dafür die zutaten halbiert. da das bei den eiern nicht möglich war, habe ich zwei eier verwendet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Schinken und Spargel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Schinken und Spargel