Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Parmesan geraspelt | 2 EL |
Butter flüssig | 1 EL |
Salz | etwas |
Für den Spargel: | |
---|---|
Spargel | 1500 g |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Tiroler Schinkenspeck dünn geschnitten | 16 Scheiben |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Tipp:
6. wer möchte serviert dazu noch eine soße hollandaise
Hinweis:
7. Ich habe die crepes nur für zwei personen zubereitet und dafür die zutaten halbiert. da das bei den eiern nicht möglich war, habe ich zwei eier verwendet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Crepes mit Schinken und Spargel“