Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milch | ¼ l |
| Mehl | 100 g |
| Eier | 4 |
| grüner Spargel | 500 g |
| Schafkäsecreme | etwas |
| frischer Bärlauch | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Milch, Eiern, Mehl und eine Prise Salz kräftig verrühren. Einige Blätter Bärlauch fein schneiden.Bärlauch zugeben, umrühren. Etwas ruhen lassen. Spargel putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren.
2. In einer Pfanne mit etwas Öl dünne Crepes ausbacken. Auf die Crepes Schafskäsecreme sgtreichen, 4 Spargelatngen auflagen und einrollen. Noch warm servieren. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
















Kommentare zu „Crepes mit Spargel“