1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Spargel

Crepes mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ l
Mehl100 g
Eier4
grüner Spargel500 g
Schafkäsecreme etwas
frischer Bärlauch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Eiern, Mehl und eine Prise Salz kräftig verrühren. Einige Blätter Bärlauch fein schneiden.Bärlauch zugeben, umrühren. Etwas ruhen lassen. Spargel putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren.

    2.In einer Pfanne mit etwas Öl dünne Crepes ausbacken. Auf die Crepes Schafskäsecreme sgtreichen, 4 Spargelatngen auflagen und einrollen. Noch warm servieren. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich