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Spargel: Gefüllte Spargelcrepes

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crepeteig: etwas
Mehl100 ml
Milch300 ml
Salz¼ TL
Eier Freiland3
Butter zerlassen2 EL
Füllung: etwas
Senf mittelscharf2 TL
Estragonblättchen2 EL
Sahne, sauer200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Spargel grün300 gr.
Spargel weiß300 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Crepe Zutaten einen Teig herstellen und bei Zimmertemperatur 30 min. ruhen lassen . Die Estragonblätter fein hacken mit Senf, saure Sahne, Salz und Pfeffer mischen. Die Spargel schälen mit Wasser, etwas Salz und Zucker aufkochen, weißer Spargel 10-20 min. grüner 8-12 min mit garen, aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen.

    2.Backofen auf 60 Grad vorheizen,.Eine Pfanne mit zerlassener Butter auspinseln, erhitzen, den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken, auf jeder Seite goldgelb backen, noch 11 Crepes zubereiten, im Backofen warm stellen.

    3.Crepes mit Estragonsahne bestreichen, warmer Sprgel darauf verteilen, zusammenrollen und sofort servieren.

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