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Crêpes mit Sauerkraut und Ketchup

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch150 ml
Mineralwasser Classic50 ml
Weizen Mehl Type 405120 g
Ei1
Salz Prise
Butter zum Backen etwas
Sauerkraut - warm6 EL
Tomaten Ketchup etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch, Ei und Salz in einen Topf geben und mit einem Rührgerät gut vermengen. Das Mehl portionsweise hinzugeben, alles miteinander gut verrühren. Am Ende Mineralwasser zufügen. Anschließend alles zu einem glatten Crêpeteig verrühren.

    2.Den Teig für 30 Min. ruhen lassen, damit das Mehl ausquillt. Der Teig soll leicht fließen.

    3.In einer heißen Pfanne etwas Butter schmelzen lassen. Einen kleinen Schöpflöffel Crêpeteig in die Pfanne geben und durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Auf beiden Seiten goldbraun ausbacken - insgesamt 6 dünne Crêpes backen.

    4.Sauerkraut auf einer Hälfte des Crêpe verteilen und mit Ketchup begießen, zusammenfalten und warm servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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