1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Crepes-Teig

Süßer Crepes-Teig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter zerlassen50 gr
Mehl150 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Zucker2 EL
Vanille- oder Orangenzucker1 Päckchen
Öl1 EL
Wasser2 EL
Milch200 ml
Salz1 Prise
Butter zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl sieben und mit den Eiern und der zerlassenen Butter mit dem Handrührgerät zu einer Paste verarbeiten.

    2.Das Wasser und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer kräftig aufschlagen. Dann Vanillezucker und Zucker dazugeben und wieder kräftig aufschlagen.

    3.Dann das Öl und eine Prise Salz dazugeben und noch einmal etwa 2 Minuten kräftig rühren.

    4.Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen dann noch einmal kurz aufschlagen und in einer flachen Pfanne portionsweise ausbacken.

    5.Mit Zimt-Zucker-Mischung, Nutella, Marmelade oder sonstigen Sachen belegen und genießen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookie71
    vom
    Profilbild von cookie71

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Crepes-Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich