Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 120 g |
| Eier | 6 |
| Milch | 8 EL |
| Wasser | 8 EL |
| Frischkäse | 8 EL |
| Sahne | 12 EL |
| Dill | 12 EL |
| Lachs geräuchert | 16 Scheiben |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Mehl, Eier und die Milch zu einem sehr glatten Teig verquirlen. Ca. 1/2 Std. quellen lassen.
2. Nacheinander aus dem Teig ca 8 dünne Pfannekuchen backen. Abkühlen lassen.
3. Frischkäse und Sahne verrühren. Etwas salzen und pfeffern. Dill hacken und ebenfalls unterrühren. Man kann auch TK - Dill nehmen.
4. Frischkäsemischung auf die Pfannekuchen streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen und zusammenrollen. Ca. 30 Min. kühl stellen. Ich stelle sie fuer 1 Std. in den Kühlschrank. Dann schräg in Scheiben schneiden.
5. Mit Meerrettich schmeckt es auch super lecker.
6. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom




















Kommentare zu „Lachs in Crepes gerollt“