1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo-Kokos-Pfannkuchenrolle

Raffaelo-Kokos-Pfannkuchenrolle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl60 g
Ei1
Milch125 ml
Salz1 Prise
Zucker etwas
Kokosraspeln1 EL
Raffaelos...ich hab einfach noch ein anderes stück gefüllte kokosschokolade verwendet1
Puderzucker etwas
Backpulver etwas
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Also. zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben, damit der Pfannekuchen nachher schön logggger wird. Dann Ei, Milch, Salz, Zucker und Kokosraspeln verschlagen. Zum Schluss das gesiebte Mehl und n`bissl Backpulver hinzufügen und gut unterrühren (es dürfen keine Klümpchen mehr da sein).

    2.Margarine oder auch Butter...natürlich geht auch Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen (dabei etwa 1EL aufheben) und nen Eierkuchen backen. Dann den Raffaelo halbieren und hineintun (siehe Bilder). Anschließend den Pfannekuchen aufrollen und an die "Naht" den restlichen Teig geben und auf dieser Seite braten, sodass der Pfannekuchen fest verschlossen ist. Das Ganze mit Puderzucker bestreut servieren. GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelo-Kokos-Pfannkuchenrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich