Raffaelo-Kokos-Pfannkuchenrolle

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 60 g
Ei 1
Milch 125 ml
Salz 1 Prise
Zucker etwas
Kokosraspeln 1 EL
Raffaelos...ich hab einfach noch ein anderes stück gefüllte kokosschokolade verwendet 1
Puderzucker etwas
Backpulver etwas
Margarine 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.Also. zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben, damit der Pfannekuchen nachher schön logggger wird. Dann Ei, Milch, Salz, Zucker und Kokosraspeln verschlagen. Zum Schluss das gesiebte Mehl und n`bissl Backpulver hinzufügen und gut unterrühren (es dürfen keine Klümpchen mehr da sein).

2.Margarine oder auch Butter...natürlich geht auch Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen (dabei etwa 1EL aufheben) und nen Eierkuchen backen. Dann den Raffaelo halbieren und hineintun (siehe Bilder). Anschließend den Pfannekuchen aufrollen und an die "Naht" den restlichen Teig geben und auf dieser Seite braten, sodass der Pfannekuchen fest verschlossen ist. Das Ganze mit Puderzucker bestreut servieren. GUTEN APPETIT!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelo-Kokos-Pfannkuchenrolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaelo-Kokos-Pfannkuchenrolle“