1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrouladen

Lachsrouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs, geräuchert, in Scheiben400 gr
Meerrettich-Frischkäse2
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Forellenfilets, geräuchert2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs auf Haushaltfolie so auslegen, dass eine Fläche von ca. 30 x 20 entsteht. Je nach dicke des Lachses etwas mehr nehmen.

    2.Den Frischkäse mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die ganze Lachsfläche streichen.

    3.Die geräucherten Forellenfilets längs in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und ca. 3 cm vom Rand der Längsseite auf den Frischkäse legen.

    4.Mit Hilfe der Folie nun eine Roulade rollen, in der Folie satt einpacken und für ca. 30 Minuten kühl stellen.

    5.Mit einem geschliffenem Messer schräg 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit getostetem Brot servieren.

    6.Tip: Ev. die Rollen kurz anfrieren lassen - sie lassen sich so besser schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich