1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs + Forellenhäppchen

Lachs + Forellenhäppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1
Butter nach Bedarf etwas
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten1 Päckchen
Lachs geräuchert1 Päckchen
Sahnemeerrettich etwas
Dill frisch etwas
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in Scheiben schneiden, leicht buttern.

    2.Lachs und Forellenfilet portionsweise darauf anrichten, mit Sahnemeerrettich und Ei garnieren. Wer möchte legt noch kleine Dillzweige darauf...........

    3........und dann .....den Partner schnappen, ab auf´s Sofa und geniessen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs + Forellenhäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich