Nordsee - Schnitte

3 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette 1
Butter 20 g
Eisbergsalat 2 Blatt
Zwiebel frisch 1
Rollmöpse 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Das Baguette aufschneiden und leicht erwärmen, mit Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die beiden Rollmöpse entrollt auflegen mit Zwiebelringen belegen Baguette zuklappen und gerecht aufteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nordsee - Schnitte“

Rezept bewerten:
4,55 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nordsee - Schnitte“