Nordsee - Schnitte

Rezept: Nordsee - Schnitte
Baguette mit Rollmops
Baguette mit Rollmops
00:03
1
1047
3
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Baguette
20 g
Butter
2 Blatt
Eisbergsalat
1
Zwiebel frisch
2
Rollmöpse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nordsee - Schnitte

ZUBEREITUNG
Nordsee - Schnitte

Das Baguette aufschneiden und leicht erwärmen, mit Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die beiden Rollmöpse entrollt auflegen mit Zwiebelringen belegen Baguette zuklappen und gerecht aufteilen.

KOMMENTARE
Nordsee - Schnitte

Benutzerbild von Regadda
   Regadda
Was für mich ****** lg Petra

Um das Rezept "Nordsee - Schnitte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.