Kleine Happen zwischendurch

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguettes 2 Stück
Lätta etwas
Salatkopf 1 Stück
Spitzpaprika rot 1 Stück
Kiwi 1 Stück
Cocktailtomaten 6 Stück
Physalis 12 Stück
Orange 2 Scheiben
Thüringer Rotwurst 100 Gramm
Hausschlachteleberwurst 100 Gramm
Lachsschinkenscheiben 100 Gramm
Nußschinkenscheiben 100 Gramm
Putenbrust 50 Gramm
Schinkenspicker 50 Gramm
Salamischeiben 100 Gramm
ungar. Salami in Scheiben 50 Gramm
Bratenaufschnitt in Scheiben 100 Gramm
Chambellesalami in Scheiben 50 Gramm
Jagdwurst in Scheiben 50 Gramm

Zubereitung

1.Baguettestangen schräg aufschneiden, mit Magarine bestreichen, Platte mit Salat auslegen, Baguettes reichlich mit Wurst belegen,

2.mit der Garnitur verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Happen zwischendurch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleine Happen zwischendurch“