Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Baguettes | 2 Stück |
| Lätta | etwas |
| Salatkopf | 1 Stück |
| Spitzpaprika rot | 1 Stück |
| Kiwi | 1 Stück |
| Cocktailtomaten | 6 Stück |
| Physalis | 12 Stück |
| Orange | 2 Scheiben |
| Thüringer Rotwurst | 100 Gramm |
| Hausschlachteleberwurst | 100 Gramm |
| Lachsschinkenscheiben | 100 Gramm |
| Nußschinkenscheiben | 100 Gramm |
| Putenbrust | 50 Gramm |
| Schinkenspicker | 50 Gramm |
| Salamischeiben | 100 Gramm |
| ungar. Salami in Scheiben | 50 Gramm |
| Bratenaufschnitt in Scheiben | 100 Gramm |
| Chambellesalami in Scheiben | 50 Gramm |
| Jagdwurst in Scheiben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Baguettestangen schräg aufschneiden, mit Magarine bestreichen, Platte mit Salat auslegen, Baguettes reichlich mit Wurst belegen,
2. mit der Garnitur verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom























Kommentare zu „Kleine Happen zwischendurch“