Hirtenpfanne

1 Std 30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken 1 kg
kleine Dose Brechbohnen 1
kleine Dose Erbsen 1
kleine Dose Champignons 1
Glas Tomatenpaprika 1
Glas Zigeunersauce 1
Zwiebeln 500 g
Sahne 250 g
Schmand 200 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Schweinenacken in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

2.Alle Zutaten in eine ausreichend große Auflaufform geben und durchmischen.

3.Bei 200°C ca 60 - 90 Minuten im Ofen garen.

4.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette oder Fladenbrot und ein fischer Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenpfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirtenpfanne“