1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Speckpressknödel

Tiroler Speckpressknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrot40 dag
Milch¼ l
Butter5 dag
Zwiebel1
Speck und Wurst25 dag
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Eier3
Mehl etwas
Suppenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.würfelig geschnittenes Brot mit heißer Milch angießen. feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten. alle Zutaten rasch zu einem Knödelteig verkneten. Knödel formen und flach drücken. in etwas Öl goldgelb braten und ca. 15 min. in den Ofen bei ca. 180° geben.

    2.Entweder in Suppe servieren, oder mit Sauerkraut oder einfach so mit etwas Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Speckpressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich