Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrot | 40 dag |
Milch | ¼ l |
Butter | 5 dag |
Zwiebel | 1 |
Speck und Wurst | 25 dag |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Suppenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.würfelig geschnittenes Brot mit heißer Milch angießen. feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten. alle Zutaten rasch zu einem Knödelteig verkneten. Knödel formen und flach drücken. in etwas Öl goldgelb braten und ca. 15 min. in den Ofen bei ca. 180° geben.
2.Entweder in Suppe servieren, oder mit Sauerkraut oder einfach so mit etwas Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Tiroler Speckpressknödel“