Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachs geräuchert | 200 Gramm |
| Frischkäse | 200 Gramm |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Salz | etwas |
| Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (248)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (248)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1. Lachs und Zwiebel im Mixer zerkleinern (oder sehr klein schneiden) und mit dem Frischkäse, Salz und Dill mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom



















Kommentare zu „Lachs - Dipp Brotaufstrich“