Lachs - Dipp Brotaufstrich

leicht
( 74 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert 200 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Salz etwas
Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

Lachs und Zwiebel im Mixer zerkleinern (oder sehr klein schneiden) und mit dem Frischkäse, Salz und Dill mischen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Dipp Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs - Dipp Brotaufstrich“