1. Home
  2. Rezept
  3. Fischaufstrich

Fischaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter250 g
Sardine Konserve in Öl6 Dosen
Nuri3 Dosen
Zwiebeln2
Eier hartgekocht5
Topfen1 kg
Senf etw.
Salz etw.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und hartgekochte Eier ganz klein schneiden. Sardinen und Nuri von Rückrad befreien.

    2.Butter cremig schlagen. Topfen, Sardinen, Nuri, Zwiebel, Salz und Senf beimengen und kräftig mixen. Zum Schluss Eier beimengen und nochmals kurz mixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich