Türkischer Käseaufstrich

Rezept: Türkischer Käseaufstrich
- auf Baguette oder als Dip
29
- auf Baguette oder als Dip
00:10
1
4442
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Knobizehe
0,5 Bund
Petersilie oder TK-Produkt
100 g
Feta zerkrümelt
50 g
Ajvar
0,25 TL
Salz
200 g
Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
24,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkischer Käseaufstrich

Bohnentopf türkisch

ZUBEREITUNG
Türkischer Käseaufstrich

1
- Knobizehe und Petersilie im Mixer oder mit Mixstab o.ä. zerkleinern
2
- Schafskäse dazu - wieder zerkleinern
3
- Ajvar, Salz und Frischkäse dazugeben und unterrühren - fertig

KOMMENTARE
Türkischer Käseaufstrich

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
hört sich sehr lecker an der Käseaufstrich 5* LG Gisela

Um das Rezept "Türkischer Käseaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung