Türkischer Käseaufstrich

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knobizehe 1
Petersilie oder TK-Produkt 0,5 Bund
Feta zerkrümelt 100 g
Ajvar 50 g
Salz 0,25 TL
Frischkäse 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
24,8 g

Zubereitung

1.- Knobizehe und Petersilie im Mixer oder mit Mixstab o.ä. zerkleinern

2.- Schafskäse dazu - wieder zerkleinern

3.- Ajvar, Salz und Frischkäse dazugeben und unterrühren - fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Käseaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Käseaufstrich“