Erdäpfelsauce

Rezept: Erdäpfelsauce
Resteverwertung mit Schweinsbraten vom Sonntag
7
Resteverwertung mit Schweinsbraten vom Sonntag
00:25
22
2311
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffel mehlig
1 Stück
Essiggurkerl oder Gewürzgurke
1 EL
Schnittlauch frisch gehackt
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdäpfelsauce

Fleischküchla Tomate Mozzarella
Nudelpfanne mit Resten die 2

ZUBEREITUNG
Erdäpfelsauce

1
Die rohen Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen.
2
Mit dem Stabmixer zerkleinern, können noch ganze Stückchen übrig bleiben, mit Salz, Pfeffer Majoran würzen und vor dem Servieren kleingeschnittene Essiggurkerl und Schnittlauch dazugeben.

KOMMENTARE
Erdäpfelsauce

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker, von mir 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*! Gruß Holger
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Mmmm, lecker,muss ich jetzt auch wieder mal machen!!! Lg Sandra
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
schnell, leicht und lecker dafür gibts 5***** VLG
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
das sieht klasse aus, jetzt hab ich hunger

Um das Rezept "Erdäpfelsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung