Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Handkäs | 400 g | 
| Lauch | 1 Stange | 
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund | 
| Weißweinessig | 2 EL | 
| Pflanzenöl | 5 EL | 
| gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL | 
| Zucker | ½ TL | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Handkäs' würfeln, Lauch in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken; alles vermischen. - 2. Aus Essig, gekörnter Brühe, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren - 3. Marinade mit dem Lauch vermischen. Etwas durchziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von slowfood
 vom 
















Kommentare zu „Lauchsalat mal anders“