Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Handkäs | 400 g |
| Lauch | 1 Stange |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Pflanzenöl | 5 EL |
| gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
| Zucker | ½ TL |
| Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Handkäs' würfeln, Lauch in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken; alles vermischen.
2. Aus Essig, gekörnter Brühe, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren
3. Marinade mit dem Lauch vermischen. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von slowfood
vom















Kommentare zu „Lauchsalat mal anders“