1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersalat

Zigeunersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut200 g
Salz etwas
Paprikaschoten rot75 g
Möhre50 g
Zwiebel25 g
Gewürzgurke50 g
Kräuter etwas
Marinade: etwas
Schmand1 Teelöffel
Salatcreme1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißkraut in ganz feine dünne streifen schneiden, Salz zugeben und mit der Hand tüchtig durchkneten, damit es etwas weich wird. In Streifen geschnittenen Paprika, grob geraspelte Möhre, ganz fein gewürfelte Zwiebel, dünne halbierte Gurkenscheiben und feingehackte Kräuter zugeben.

    2.Alle anderen Zutaten zu einer Marinade vermischen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich