Zigeunersalat

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut 200 g
Salz etwas
Paprikaschoten rot 75 g
Möhre 50 g
Zwiebel 25 g
Gewürzgurke 50 g
Kräuter etwas
Marinade: etwas
Schmand 1 Teelöffel
Salatcreme 1 Teelöffel
Essig 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Weißkraut in ganz feine dünne streifen schneiden, Salz zugeben und mit der Hand tüchtig durchkneten, damit es etwas weich wird. In Streifen geschnittenen Paprika, grob geraspelte Möhre, ganz fein gewürfelte Zwiebel, dünne halbierte Gurkenscheiben und feingehackte Kräuter zugeben.

2.Alle anderen Zutaten zu einer Marinade vermischen und unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunersalat“