Matjessalat Nordische Art aller Andy

30 Min leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 600 Gramm
Wasser 2 Liter
Paprikaschote frisch Grün 1 Halbe
Paprikaschote frisch Rot 1 Halbe
Paprikaschote frisch Gelb 1 Halbe
Öl 3 Esslöffel
Maggi Würze etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Teelöffel
Kräuter gehackt 20 Gramm
Koriander frisch gemahlen 1 Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 4
Zucker 1 Prise
Zwiebeln gehackt 2
Salatgurke 1 Halbe
Kräuteressig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Matjesfilets wässern um das Salz zu endziehen. Die halbe Salatgurke schälen in viertel schneiden und stückeln....Einsalzen um den Saft etwas zu endziehen.....Kräuter hacken... Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in mittel dicke Scheiben schneiden....Das Öl in eine Schale füllen Kräuter Zwiebeln Gurke und die Restlichen Zutaten hinzu....Gut durch rühren...

2.Die gewässerten Matjesfilets und die Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen...Alles mit der Maggi Würze Koriander und dem Zucker abschmecken.....Gut durchziehen lassen...Guten Apetitt...

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat Nordische Art aller Andy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjessalat Nordische Art aller Andy“