1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat nach Stana

Krautsalat nach Stana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut100 g
Möhren100 g
rote Paprika100 g
grüne Paprika100 g
Meerrettich ca. 50 g1 Stück
Frühlingszwiebel ca. 20 g1
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Salz1 TL
Zucker1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Pfeffer½ TL
Reisessig1 EL
Olivenöl1 EL
Süße Chilisauce2 EL
Jogurt 1,5 %5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkraut fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Meerrettich schälen und sehr feine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Weißkraut, Möhren, Paprika, Frühlingszwiebel, Ingwer und Meerrettich ) in eine Schüssel geben, vermischen und mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL), Kümmel gemahlen ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Reisessig, Olivenöl ( 1 EL ), süße Chilisauce ( 2 EL ) und Jogurt ( 5 EL ) würzen. Alles nochmals gut vermischen, im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen und evtl. in ein Vorratsglas abfüllen. Der Salat hält sich im Kühlschrank ca.1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat nach Stana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich