Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Farfalle | 300 gr |
| Salz | etwas |
| Olivenöl | 1 EL |
| Salatgurke | 1 |
| Gelbe und rote Paprika | etwas |
| Lollo rosso | 1 Kopf |
| Zwiebel | 1 |
| Salatmayonaisse | 250 gr |
| Milch | 5 EL |
| Essig | 3 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln al dente kochen , abgiessen , mit Öl vermischen und abkühlen lassen.
2. Gurke in Stifte , Paprika in Streifen schneiden. Lollo rosso in Stücke zupfen
3. Zwiebeln würfeln. zusammen mit Mayo , Milch , Essig , Zucker , Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten dazu geben und vermischen. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom














Kommentare zu „Feiner Nudelsalat“