Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 gr. |
Kochschinken | 250 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Becher Joghurt natur | 1 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
weißer pfeffer | etwas |
tiefgeforene 8 Kräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser 12 Min. bissfest kochen. Schinken in Streifen, die Gewürzgurken in dünne Scheiben und die Paprika in schmale Streifen schneiden. tomaten achteln und die Zwiebel klein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Für die Marinade Joghurt, Zitronensaft u. Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterschlagen und mit den Kräutern unaufgetaut verrühren. Über den Salat giessen und locker mischen. Zugedeckt 60 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Schinken“