Chicoree-Salat

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chicoree frisch 6
Dürrfleisch gewürfelt 200 gr
Dose Mandarinen 1 kl
Mandarinen-Saft 100 ml
Eier 4
Salz , Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Essig etwas
Öl etwas
Zwiebeln gehackt 1 EL
Knoblauch gehackt 1 TL
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Chicoree in dünne Streifen schneiden , waschen. Eier hartkochen. Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen.

2.Aus Salz , Pfeffer , Essig , Öl , Zucker , Mandarinensft und etwas Wasser eine Marinade rühren. Zwiebeln , Knobi und Schnittlauch unterrühren.

3.3 Eier kleinschneiden und in Marinade geben. Chicorre dazu und Dürrfleisch zufügen , gut durchmischen.

4.Mit Mandarinen und Ei garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree-Salat“