Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Chicoree frisch | 6 |
| Dürrfleisch gewürfelt | 200 gr |
| Dose Mandarinen | 1 kl |
| Mandarinen-Saft | 100 ml |
| Eier | 4 |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Zwiebeln gehackt | 1 EL |
| Knoblauch gehackt | 1 TL |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett38,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Chicoree in dünne Streifen schneiden , waschen. Eier hartkochen. Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen.
2. Aus Salz , Pfeffer , Essig , Öl , Zucker , Mandarinensft und etwas Wasser eine Marinade rühren. Zwiebeln , Knobi und Schnittlauch unterrühren.
3. 3 Eier kleinschneiden und in Marinade geben. Chicorre dazu und Dürrfleisch zufügen , gut durchmischen.
4. Mit Mandarinen und Ei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom



















Kommentare zu „Chicoree-Salat“