1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Salat

Chicoree-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chicoree frisch6
Dürrfleisch gewürfelt200 gr
Dose Mandarinen1 kl
Mandarinen-Saft100 ml
Eier4
Salz , Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig etwas
Öl etwas
Zwiebeln gehackt1 EL
Knoblauch gehackt1 TL
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree in dünne Streifen schneiden , waschen. Eier hartkochen. Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen.

    2.Aus Salz , Pfeffer , Essig , Öl , Zucker , Mandarinensft und etwas Wasser eine Marinade rühren. Zwiebeln , Knobi und Schnittlauch unterrühren.

    3.3 Eier kleinschneiden und in Marinade geben. Chicorre dazu und Dürrfleisch zufügen , gut durchmischen.

    4.Mit Mandarinen und Ei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich