Rettichsalat

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch, weis 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Karotte 0,5 Stück
Öl 0,5 Esslöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
12,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Rettich und die kl. Karotte fein hobeln. Zwiebel (klein) in feine Würfel schneiden. Mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vorsicht stinkt etwas.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettichsalat“