1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Rettichsalat à la Sukko

Salat - Rettichsalat à la Sukko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
geraspelter, weißer Rettich400 Gramm
gehackte Zwiebel1 kleine
Marinade
feingehackten, geräucherten, gross angebratenen, durchwachsenen Speck50 Gramm
Balsamico Bianco5 Esslöffel
Waldhonig flüssig1 Esslöffel
körnige Brühe1 Messerspitze
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.• Rettich und Zwiebeln miteinander vermengen • die Zutaten der Marinade gut miteinander verrühren und die Retttich Zwiebelmasse damit anmachen - über Nacht ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukko
    vom
    Profilbild von sukko

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Rettichsalat à la Sukko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich