Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Salat | |
|---|---|
| geraspelter, weißer Rettich | 400 Gramm | 
| gehackte Zwiebel | 1 kleine | 
| Marinade | |
|---|---|
| feingehackten, geräucherten, gross angebratenen, durchwachsenen Speck | 50 Gramm | 
| Balsamico Bianco | 5 Esslöffel | 
| Waldhonig flüssig | 1 Esslöffel | 
| körnige Brühe | 1 Messerspitze | 
| Senf | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Zubereitung
1. • Rettich und Zwiebeln miteinander vermengen • die Zutaten der Marinade gut miteinander verrühren und die Retttich Zwiebelmasse damit anmachen - über Nacht ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom
 
















Kommentare zu „Salat - Rettichsalat à la Sukko“