Lachs-Dip

Rezept: Lachs-Dip
Ein einfacher, smipler Dip!
22
Ein einfacher, smipler Dip!
00:15
2
9717
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Lachs, geräuchert
250 Gramm
Frischkäse
Salz
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs-Dip

Lachs mit Nektarinensalsa

ZUBEREITUNG
Lachs-Dip

Den Lachs und den Frischkäse verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben abschmecken.

KOMMENTARE
Lachs-Dip

Benutzerbild von Oma08
   Oma08
Wow......lecker!!! *****für dich. Werde ich morgen gleich ausprobieren. LG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
So kenne ich den auch. Ist immer lecker. 5* für Dich

Um das Rezept "Lachs-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung