Gnocchi mit Lachs-Dill-Sauce

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - am besten die Frischen 1200 Gramm
Lachs Konserve 440 Gramm
helle Sauce 800 ml
Dillspitzen 1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz 0,5 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

Gnocci in Salzwasser kochen und wenn sie oben schwimmen abgießen. In der Zwischenzeit Sauce zum kochen bringen. Dill, Lachs (in Würfel gerrupft) und Pfeffer schwarz hinzugeben und noch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Lachs-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Lachs-Dill-Sauce“